Bio-Backwaren auch für Allergiker:  (ohne Backhefe, ohne Weizen, laktosefrei) Das Echte! Roggenvollkornbrot 1000g  Weizenfrei, Backhefefrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe: Roggenmahlerzeugnisse, Roggenfermentsauerteig, Wasser, Steinsalz naturbelassen) Das Echte! Dinkelvollkornbrot 1000g  Weizenfrei, Backhefefrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe: Dinkelmahlerzeugnisse, Dinkelfermentsauerteig, Wasser, Steinsalz naturbelassen) Steinzeitbrot (Vollkornbrot mit Gerste)  500g Backhefefrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe:Trinkwasser, Gerstenflocken, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggen-Gerstenfermentsauerteig, Sonnenblumenkerne, Apfelfaser, Leinsaat, Sesam, Steinsalz Naturbelassen Dinkel-Emmer Vollkornbrot  500g Weizenfrei, Backhefefrei, Laktosefrei  Emmer-Vollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Emmer-Dinkelfermentsauerteig, Wasser, Salz, Koriander Dinkel-Roggenmischbrot 750g 90%Dinkel 10% Roggen   Weizenfrei, Backhefefrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe: Dinkelmehl, Dinkel-Roggenfermentsauerteig, Wasser, Steinsalz naturbelassen) Traubenkernbrot 750g    Weizenfrei, Backhefefrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe: Dinkelmehl, Dinkel-Roggenfermentsauerteig, Wasser, Traubenkernmehl,  Steinsalz naturbelassen) Dinkelecke ( Brötchen) auch mit Sesam oder Sonnenblumenkernen   Weizenfrei, Laktosefrei (Inhaltstoffe: Dinkelmehl, Wasser, Bio Hefe, Steinsalz naturbelassen, Acerolapulver) Bio Glutenfreie Brote (laktosefrei) Wird von einem befreundeten Kollegen hergestellt, der ausschließlich glutenfrei backt Saatenbrot 500g, Kürbiskernbrot 500g, Sesambrot 500g