Moselländer
Weizenmischbrot
Brotsorten
Beschreibung
Mildes besonders bekömmliches Weizenmischbrot
mit der feinen Säure aus unserem
hauseigenen Sauerteig
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl,
Sauerteig, Hefe, Salz
Mo- Sa
Winzerbrot
Uriges, besonders lockeres Weizenmischbrot
mit der feinen Säure aus unserem
hauseigenen Sauerteig
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl,
Sauerteig, Hefe, Salz
Mo- Sa
Schildkrötenbrot
Mildes Weizenmischbrot
mit Kräftiger Kruste
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl,
Sauerteig, Hefe, Salz
Mo- Sa
Inhaltstoffe
Gibt´s an
folgenden
Tagen
Allergene
Urkruste
Kräftiges Dinkel-Roggen Mischbrot
mit besonders langer Frischhaltung
Di,Do,Sa
Römerkruste
Kräftiges Dinkel-Roggen Mischbrot
mit Saaten verfeinert
Dinkelmehl. Roggenmehl, Trinkwasser, Sauerteig,
Dinkelflocken, Roggenschrot, Steinspeisesalz, Hefe,
Malzextrakt, Getoastetes Gerstenmalz, Kartoffelflocken
Apfelfaser, Traubenkernmehl, Gerstenmalz
Di,Do,Sa
Dinkelmehl. Roggenmehl, Trinkwasser,
Sonnenblumenkrne geröstet, Sesam geröstetSauerteig,
Dinkelflocken, Roggenschrot, Steinspeisesalz, Hefe,
Malzextrakt, Getoastetes Gerstenmalz, Kartoffelflocken
Apfelfaser, Traubenkernmehl, Gerstenmalz
Familienbrot
Leicht-Lockeres Vollkorn-Weizenmischbrot
Das Korngesunde Brot welches der
Ganzen Familie schmeckt
Weizenvollkornmehl, Trinkwasser, Roggenvollkornmehl,
Sauerteig, Steinspeisesalz, Hefe, Kartoffelflocken,
Weizeneiweiß, getoastetes Malzmehl, Malzextrakt
Fr
Dinkel-
Vollkornbrot
Leckeres Vollkorn-Dinkelbrot mit
Sonnenblumenkernen
in Zylinderform gebacken
Dinkelvollkornmehl, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne,
Dinkelflocken, Hefe, Dinkelvollkornsauerteig, Apfelfaser,
Salz, Kartoffelflocken, Malzextrakt, Röstmalz
Mo-Sa
Saftkorn-
Vollkornbrot
Ballaststoffangereichertes Vollkornbrot
Saftiges Brot mit dem Plus an Ballaststoffen
besonders gut bei träger Darmtätigkeit
Mo-Sa
Das Echte
100% Roggenbrot
Echtes Roggenbrot Mit Roggenschrotanteil
Hergestellt ohne Backhefe
Sa
Mehrkornbrot
Leckeres helles Korn- & Saatenbrot
im Kasten gebacken
Mo, Do
Kürbiskernbrot
Unser meistverkauftes Körnerbrot
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Kürbiskerne,
Roggenflocken, Hefe, Salz, Dinkelvollkornsauerteig
getrocknet, getoastetes Roggenmehl
Mo,Mi,
Fr, Sa
Alle Brotsorten stellen wir komplett selbst her. Wir verwenden keine Fertigmischungen!
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne,
Trinkwasser, Weizenkleie, Weizenschrot, Roggenflocken,
Roggenschrot,Hefe,Sojaschrot, getoastetes Roggenmehl,
Leinsaat, Dinkel-Vollkornsauerteig,Röstmalz,
Weizeneiweis, Kümmel, Fenchel
Roggenvollkornmehl, Roggenschrot, Sauerteig,
Trinkwasser, Steinspeisesalz
Sonnenblumen-
brot
mit getoasteten Sonnenblumenkernen
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, getoastet
Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz,
getoastetes Roggenmehl
Mi
Kraftkornbrot
Korn- & Saatenbrot mit getoastetem Gerstenmalz
Kräftig im Geschmack mit Saftiger Krume
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Leinsaat geröstet,
Sonnenblumenkerne geröstet, Sesam geöstet, Haferflocken,
Roggenflocken,Dinkelflocken, Röstmalz
Hirse, Hefe, Salz, getoastetes Roggenmehl
Di, Do,Sa
Ohne Hefezusatz
Weizenmehl, Trinkwasser, Roggenmehl, Leinsaat geröstet,
Sonnenblumenkerne geröstet, Sesam geöstet, Haferflocken,
Roggenflocken,Dinkelflocken, Hirse, Hefe, Salz,
Dhroner
Landbrot
Saftiges leicht säuerliches Mischbrot
mit Kräftiger Kruste
Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser,
Sauerteig, Hefe, Salz
Mo- Sa