Über uns als Naturbäcker Unsere Backwarenqualität resultiert aus Besten Zutaten in Verbindung mit Zeit Die der Teig Braucht, um Aromastoffe zu bilden. Uns liegt Das Lebensmittel am Herzen, Daher verwenden wir keine synthetisch hergestellte oder Modifizierte Rohstoffe. Künstliche Aromen ersetzen wir duch Natürliche z.B. Vanillin durch Vanille. Auf unseren Preisschildern sind alle Inhaltsstoffe und die Allergene gekennzeichnet. Nähere Informationen in kürze                 Alle Backwaren die unseren                          Alle konventionell hergestellten Backwaren                    Naturbäckeranforderungen gerecht werden                   oder zugekaufte Produkte (z.B. Wurst)                               erhalten dieses Preisschild                                 die nicht unseren Leitsätzen entsprechen             mit Angabe der Inhaltsstoffe und Allergene                   erhalten dieses Weiße Preisschild ohne                                                                                                            Allergenkennzeichnung und Inhaltstoffe Neu ab Februar 2013 Biobackwaren von Naturland zertifiziert