unsere Sauerteige und Vorteige Je nach Produkt setzen wir verschiedene Sauerteige ein: Unser Roggensauerteig der in über 42 Stunden Stehzeit sein volles Aroma entwickelt,      sorgt mit seiner milden Säure für Geschmack bei allen Broten, die über 20% Roggenmehlanteil haben. Unser Weizenfermentsauerteig sorgt bei unseren Weizenbrötchen und Weißbrotteigen für den einmaligen Geschmack und die gute Bestreichbarkeit. Außerdem sorgt er dafür, das wir auf Emulgatoren und Stabilisatoren verzichten können. unsere Fermentsauerteige nach dem Honig-Salzprinzip sorgen bei unseren Biobroten für  die besonders milde Säure, und dafür das wir auch hier auf Backhefe vollkommen verzichten können. Fermentsauerteige: Roggenfermentsauerteig Dinkelfermentsauerteig Weizenfermentsauerteig Emmer-Dinkelfermentsauerteig Roggen-Gerstenfermentsauerteig Roggen-Weizenfermentsauerteig